Senin, 25 Juni 2012

EYELINER LIPSTICK, UNKNOWN

pagi-pagi udah ngpost which means, kerjaan dikantor leha leha alias magabut, uyeeee ngpost wae lah spy keliatan syibuk dikantor :p. well, post kali ini tentang eyeliner lipstick. what? eyeliner apa lipstick? hahaha.. i got this from my mommy, ceritanya lagi umroh bingung mau ngsh oleh2 apa, mau beliin kerudung pasti ga dipake,malah gw jadiin pasmina, mau oleh2in onta, kegedean masuk koper. haha jadi nyokap gw memutuskan membelikan gw alat lenong (i loveeee you so much mommmm ><) tau aja kan anaknya demenan lenong :p

dan nyokap gw akhirnya ngbeliin eyeliner yg bentuknya ky lipstick. pertama gw fikir juga lipstick cyn, tp ko emak gw beliin lipstick wrna item.. anaknya kan bukan setan mamaaah, tapi bidadari *blushing*

nah ini dia rupanyaa " eyeliner lipstick"




 
see, gw pertama kira lipstick terbuktikan, mana ga ada tulisan eyeliner atau apa gt.. tapi ga papa deh, makasih mamah :* .. my opinion are, pertama ini eyeliner point ujungnya kegedean jadi susah buat gw make tipis2 krn hasilnya jadi tebel sekali pake.. udahgt ini bener2 waterproof abis, susyeh cyn ngebersiinnya padahal udah di usrek2 pake makeup remover khusus waterproof. kata nyokap sih ini ada 3 wrnanya, black,blue,brown. layaknya eyeliner pada umumnya lah yaa.. 

eyeliner ini pun ga ada brandnya, atau gw ya yg ga bs bacanya, bahasa arab, ngaji aja gw paspasan *tapi aku tetep anak muslimah yaa girls >.< *
maavkan anakmu mamah, alat lenongnya jarang aku pake, krn susah makenya :"( tapi gw tetep usaha loh buat makenya, buat nyenengin hati emak tercintaa

lenongan sendiri

so, klo mnrt lo gmn girls? adakah mamah mamah lainnya yg beliin oleh2 eyeliner ini? share yuukkk 

xoxo

5 komentar:

  1. smudge gak? gimana daya tahannya? dulu juga pernah pake eyeliner sejenis yg dari arab lah pokoknya, bagus tapi agak susah ngukirnya *bahasanya ngukir* :))

    BalasHapus
  2. kalo udah dipake bakal smudge ga mbak? Kadang kan eyeliner cream/pensil gitu sukanya kalo udah keringetan smudge atau nempel di kelopak mata bagian atas :D

    beautydoodle.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini aja aku ga tau dikategoriin pensil apa cream, hahaha.. ga nempel ko, like i said before, waterproof dear, dibersiin aja susah.. :D

      Hapus
  3. itu namanya kajal eyeliner sis, ada juga tuh di oriflame hehe...

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...