Senin, 16 Juli 2012

BROWFANTASY, REVLON AND COLOR TATTO,MAYBELINE

kenapa yah hari senen itu cepet bgt dateng?sedangkan hari sabtu,lamanyooooo.. fufufu.. daripada mikirin MON(STER)DAY mendingan iseng2 ga ada kerjaan *hah ga ada kerjaan, lupa sama pra thesis* *tutupmata,kuping,mulut*
 /no 

ok lah, kita pura2 lupa sama thesis, mending posting blog ya kan.. hahaha.. dan sempet bingung sih mau ngpost apa, akhirnya i decided to posting the two AMAZING product that I'M LOVIN WITH <3 seriously, ini merk drugstore yang menurut gw, aduhaiiiii.. they are revlon and maybeline.

walopun ini merk ada di indo, but sayangnya, jenis yg gw review ga ada di INDO how sad :'( padahal banyak bgt org2 bule *bukan bulenya pakle lho yaa* yg ngerivew ini barang.. so searching2 lah online shop di fb.. kebanyakan pada PO.. oh tidak, terlalu lama untuk menunggu krn gw ga sabar buat ngeliat dan nyoba dan dan dan lainnyaa.. aaannnddd finally i found REINE DOLLSHOP .. huwaaahhh langsung deh order.. dan banyak bgt lenongan2 yg ready stock! lenongan yg ga ada di indooo dan harganya pun bersahabat sama kantong kering gw*masyallaaah banyak bener racunnyaaah* barang yang lagi gw caripun ada aja lho readynya. matiklah awak, langsung teracuniiiiiiiii.. barang yang ready pun beragam,mulai dari mata,idung,pipi,bibir,alias satu muka kita ada semuah! dari A sampai Z,mulai dari merk drugstore sampe merk yang Hi end. ga perlu nyari2 online shop lain, because REINE DOLLSHOP have everything we needs.
/XD



ga pake lama gw  inbox si sista itu, hihi.. responnya sih lumayan cepet yah krn kebetulan dia lagi online, pas gw tanya lebih lanjut di bbm, aga lama dibales. padahal dia lg ol. ternyata beda org yg lagi online sm yg di bbm.. oalaaah pantesan, gw fikir kan bbm ga dibles, eh tp orgnya ol.. hihi >< GPL alis ga pake lama langsung gw transfer and arrived!!
now, let me review that product..

EYEBROW FANTASY, REVLON
oh E-M-J-I am totally in looove llooove loooveeee with this one.. baru kali ini gw bener2 ngrasa revlon ngeluarin product yg bagooossss.. walaupun dia ngeluarin revlon photo ready, tp mnrt gw brow fantasy ini lebih cakep dari photo ready *tunggu reviewnyaaa photo readynya :D * . sebelumnya gw pake NYX Eyebrow cake powder buat redefine si alis nan gundul gundul pacul cul ini.. but, setelah gw coba brow fantasy prtama kalinya, langsung gw beralih hati ..



ada 2 sisi dimana lo dapet pencil and gel di saru produk.. ga perlu repot lagi buat ngrapiin si alis. *udah ada tutorialnya lhoo girls :p tutorial perfect brow check that out** .. ngapplynya juga superduper xtreamly easy, mau begginer cewe2 lenong sampe yg xpert pasti bisa pake brow fantasy buat bikin alis..i use this every single day loh.. krn ngebuat alis gundul ini jadi ada alisnya dan keliatan natural syekalilili .. harganya pun bersahabat *yaeyalah drugstore* tapi kualitasnya more than price you paid.. sayangnya ada 1 kekurangannya menurut gw, pencilnya ntah mengapa kaya cepet bgt tumpulnya.. harus sering diraut :'( jadi jangan lupa bawa rautan klo lo travelling, jgn ky gw yg lupa bawa rautannya, akhirnya bela2in beli rautan dulu gr2 udah tumpul .. fufufu

COLOR TATTOO,MAYBELINE
sebenernya sih, gw blm punya sama sekali cream eyeshadow so i've been searching some eyeshadow cream. ada beberapa kandidat yg telah meracuni gw, but finally i choose maybeline. krn berhubung banyak yg ngreview dan bilang bagus.. aga bingung sih awalnya milih wrna, karna diliat dari foto itu kan suka nipu wrnanya, ntah keterangan atau kegelapan .. setelah tersesat dalam kebingungan  akhirnya bad to bronze memenangkan hatiku *sok iye lo rim* ..


bentuknya sih kecil cuma 4g, tapi yaa lumayan lah isinyaa.. dan pertama gw swatch, warnanya yaa good enough for me. yg bikin gw jatuh cintrong, ini beneran waterproof, pigment bgt,dan cepet bgt ng-set dimatanya, dan ng-setnya pun baguuuussssssss... langsung teracuni beli wrna lainnnnn *bold golod and edgy emerald,di review yg akan datang* .. hihih 
/blush

lenongan

plis jgn komen pipi gw yg kaya sapi gelonggongan, komen ttg productnya aja yaaahh .. ditungguuuu ><

ps:  I purchased all of the items mentioned in posting. These are my own opinions. 
xoxo,


5 komentar:

  1. woaaa, ngiler liat revlonnya soalnya aku agak eyebrow-obsessed. huhu, masih belum menemukan eyebrow pencil atau sejenisnya yg jadi soulmate alis :p

    Anyway yg gel itu bisa dipake sendiri atau step by step sih?

    hihihi, mampir2 blogku ya, followed ur blog ^^

    http://fleashion.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa separate ko dear, aku juga sering ga pake gelnya cm pake pencilnyaa.. hihi.. okee aku melipiirr ke blogmu. hihi

      Hapus
  2. uda pesen yg color tattoo bold gold sama too cool.. tapi po.. hiks.. seandainya baca review sist lebih cepat... *sowee comment di semua threadmu* really love your blog.. <3

    BalasHapus
  3. I've been eyeing for the color tattoo since.. ages >_<
    nice review kakak~ aku followe baru hhi
    mampir juga ya kak, ke blog aku http://brighterdemeanor.blogspot.com/

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...