Sabtu, 25 Agustus 2012

SNEAK A PEEK MY FIRST GIVEAWAY

berhubung masih dalam suasana lebaran, gw bermaksud untuk berminal aidin sama kalian semua lwt post ini yah. maap2 kalo ada kata2 yang tak enak dihati selama membaca blog gw, dan maav2 juga buat yang rahangnya ga bisa mingkem gara2 suka ketawa sendiri baca postingan blog bello ini.. gw sangat sangat terimakasih karna kalian udah nyempetin waktu,tenaga,jiwa, dan raga buat baca tulisan2 gw yang juga ga kalah sama tulisan pujangga pujangga lainnya *narsis gilak!* :p

so, sebagai tanda terimakasih dan tanda minal aidin dari gw,maka gw mau adain first giveaway buat kalian semua, tapi sneak a peek dulu yah. berhubung gw baru aja berjam jam duduk kelipet dimobil. a.k.a pulang mudik. hihi


  • MAC mineralize skinfinish in cheeky bronze
  •  ELF golden bronzer
  • EOS summer fruit,strawberry sorbet
  • ESTEE LAUDER double wear,concealer
  • URBAN DECAY 24/7 glide on shadow clash,delinquent
  • DESIGN NAILS, 24 self stick nails
  • ETUDE HOUSE juicy cocktail graduation nails #2 kiss of fire
  • PIERRE CARDIN, emotion eau de parfume 75ml
  • ESCADA moon sparkle eau de toilette 100ml 
  • HANDMADE and UNIQUE fake eyelashes 

ditunggu yaah, rulesnya. tenang, ga akan ngeribetin,ga akan sok sok iye bikin give away yang suse2. pokoknya guampang rek.. :p

xoxo,


13 komentar:

  1. can't wait... >.<

    www.blackblueblizzard.blogspot.com

    BalasHapus
  2. waaa.. excited!
    mau EOS sama UD nyaa \>o</

    BalasHapus
  3. ditunggu giveaway dear ^^
    Mac bronzer & estee lauder concealer >.<

    BalasHapus
  4. wah asyiik ga pake sok iye :D
    :thumbup

    BalasHapus
  5. sudah ada yah rulesnya ceman ceman

    BalasHapus
  6. mau ikutan akhh
    buleipotan.blogspot.com
    #plis follow back yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. komennya di first giveaway ya dear :)

      Hapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...