Kamis, 22 November 2012

REVLON COLORSTAY WHIPPED CREAM FOUNDATION

INI DIA LENONGAN YANG GW TUNGGU-TUNGGU *ga santayyy cyyynn* . akhirnya setelah bersabar nunggu ini masuk ke indonesah, nongol juga lenongannya.

ayo para banci lenong, especially banci foundie. ada racun baruuuu dari revlon, COLORSTAY WHIPPED CREAM  FOUNDATION..  banyak banget yang ngereview betapa bagusnya foundie ini, jadi gw sangat2 penasaran ampe gw bersabar menunggu datangnya kamuuuuu wahai whipped cream.. dan ini dia review ala ala rimalma.. check this out



ini dia penampakan si kesayangan satu ini




shade yang paling match sama skin tone gw adalah warm golden #320, dan ini dia swatchnya



buat informasi lebih lanjut di ceki ceki yaa video review yang ada di awal post ini.. overall gw SYUKA SYEKALI sama  COLORSTAY  WHIPPED CREAM FOUNDATION dari revlon :* so, dont miss this one beybeh..

see yaa~
xoxo,



8 komentar:

  1. Dear, foundition ini berat ga ya? Pengen pake tapi takut break out

    BalasHapus
    Balasan
    1. a little bit heavy dear..jadi pakenya dicocol sedikit aja udah mantep coveragenya :)

      Hapus
  2. kalo boleh tau harganya berapaan say?

    BalasHapus
    Balasan
    1. infomya ada di video yutubnya syg

      Hapus
  3. waa pengen kaa... looks so nice ya... :D
    looking forward to buy it soon!
    masi blom kluar di semarang..
    thanks for the review :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa emang nice..my favorite at the moment ini >< bersabar yaaah..apa mau aku pesenin dari jakarta? hehe

      Hapus
  4. duhh pengen bgt, it's been on my wishlist since it first came out!
    sayang belum keluar di Bali -___-
    i'm a newbie, i just follow your blog kak :)

    BalasHapus
  5. menarik nih :D nice review

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...