Sabtu, 15 September 2012

EVENT: YSL MAKEUP CLASS, PLAZA INDONESIA

yuhuuu, emang yah tuhan itu maha penyanyang, dikala gw hopeless sama thesis masih dikasih kesempatan buat hura-hura. *ini sih gwnya aja yang dablek*. hura-hura kali ini ngikut makeup class yang diadain sama YvesSaintLaurent (YSL) di alessandro naninni,plaza indonesia. gw fikir bakal kaya workshop atau apa, ternyata private cyn.. cuma ada beberapa peserta yang ikut makeup class. dan gw berterimakasih sama temen gw,kaka mega. yang udah ngasih info dan ngajak gw ikutan,.. *if you read this ka mey* . walaupun  ka mey ngabarinnya h-1nya , ga pake mikir lama gw cus ikutan bok padahal sebelumnya gw galau segalau galaunya tentang thesis. hahaha dablek yah gw..


dengan bayar Rp. 250.000 buat semacam fee masuk tapi duitnya dijadiin voucher pembelian lenongan YSL.. ahey.. semua alat lenong dari cleansing sampe lipstick,touche eclat ada bok. semua warna ada..semua shade ada.. bingung lah gw milih-milihnyaa.. disana juga ada MUA yang ngebantuin buat ngelenong.. lo pun bisa request mau belajar lenongan apa, mulai natural looks sampe smookey. mulai dari nude color sampe bright color. mulai dari glamour sampe daily. dan setiap peserta beda2 milih mau tema lenongannya apa. kalo ga suka sama warnanya,bisa di remove abis itu ulang lagi deh. gw aja sampe 2 kali ganti warna eyeshadow, dan berbanyak kali ganti warna lipsticknya. mulai dari lipgloss sampe lipsticknya atu atu gw cobain. :p

lenongan rumah
my bare face. and i am still looks pretty anyway :p

RACUN ABIS INI SIH *ga santai*
disana kira2 cuma ada 10 peserta yang ikut.. dan cakep2 semuaa.. MUA ysl namanya mba ida.. dan dia keliatan glowing bgt makeupannyaaaa. sukaaa syekaliiiii.. cuma gw lupa motoin yang deket karna keasikan liat lenongan :( dia orangnya asik banget diajak tanya jawab tentang makeup. dan tanya secara personal alias dateng ke customernya. bukan kaya workshop yang angkat tangan,nanya pake mic.. fufufu berasa anak sd mah kalo kaya gitu.. haha

yang berdiri pake baju item,itu mba ida :)
ini ka mega lagi di lenongin. ihiy. dan gw lupa minta poto diri gw sendiri -.-
di makeup classnya dimulai dari cleansing,pake serum,face lotion, dll *gw ampe lupa ada berapa banyak tahap2annya* hahaha. dan abis itu yaa seperti biasa, foundation base,dan tetekbengek face area. yang gw perhatiin adalah pas dikasih tau bagian mata.. karna menurut gw, bisa keliatan ngelenong apa ga, dari lenongan mata. dan gw suka bgt sama lenongan mata, bikin muka jadi beda.. 

semua shade mulai dari foundie,eyeshadow,lipstick,mascara,dll bisa lo coba satu-satu buat liat mana yang cucok sama selera kita. dan ini beberapa shade yang sempet gw swatch



ini mascara. oia dan itu maksudanya rimalmaputri,blogspot.com. maaf yaa seliwer :(
ini yang ngebantuin gw nglenong :*
ini dia oleh-oleh dari makeup classnyaaaaaaa... oh senangnyaa hatikuu.. review soon yah

selain itu, gw udah otomatis jadi member YSL Indonesia,dimana benefitnya gw bakal dihubungin kalo ada event macem ini nantinya. dan jugaaaaaaaaaaa bisa dilenong sama mba ida,MUA YSL yang kemaren jadi beauty guru,SECARA GRETONG. kapan pun, dan sampai kapanpun. asalkan nglenongnya di counter YSL, ah tak masyalah. klo ada acara tingggal telpun mba ida sebelum hari H. dan pas hari H ada acara, tinggal ngejelekin muka,bawa dress dan ke konter dan di lenongin dan aku siap jadi ratu pesta. ahey ahey.. oia voucher idr 250k tadi gw pake buat beli touche blush no 6 yang tadinya harganya idr 480k jadi cuma 230k deh. huaaaaaaaa happy abis akika cyn.. *nah pada iri kan? hahaha*. reviewnya ditunggu ajah yaah. stay tune :*

see yaa~
xoxo,








15 komentar:

  1. Mauu dunk lain x d ajak bareng atau d info event makeup class.... ^^ salam kenal ya... Kalo berkenan follow aku ya.. Fanie-bee.blogspot.com Thx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iyaa kalau ada event2 gitu lagi aku kasih tau yaah di IBB, soalnya kmrn juga dadakan :( followed :)

      Hapus
  2. Wow i wanna be in that class too!! Damnnnn all those gift set for you to being home after taking the class? You bet i will be there lol!!! U r right! RACUN!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh btw rosdiana n rosdiana rose is the same person hahahaha sorry abt that

      Hapus
  3. Oh btw i don't think we have met, aku rosdiana, salam kenal. I joined IBB abt 3 weeks ago :) pls visit my blog if you have time: www.rosdianalittleworld.blogspot.com and can we follow each other? :) support one another as blogger right? What do you say? Thanks in advance! I have joined you btw.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha aduh bebeb banyak bener akunnya :p sudah difollow yaaah

      Hapus
  4. yaampyiunnnn enak banget itu mah..
    itu goodies nya atau dari voucher yg di dapet ya? hehe *kepo

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah aku update keterangannya :D

      Hapus
  5. Rimaaaa, Asik banget ih acaranya.. mana itu yang di bawa ke rumah mantep2 banget.. hahaha, mata ku tak bisa lepas dari itu pouch.. cakeeep..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa bukan mantep lagi tapi MANCAP. hahaha

      Hapus
  6. wah..aku ga tau ada acara ini nih...make up classnya setu banget tuh and gretongannya juga :P


    Love,Leonita
    www.blackblueblizzard.blogspot.com

    BalasHapus
  7. WOOW! You only paid IDR 250,000 and got all those stuffs!? Yes, I envy! XD

    BalasHapus
  8. ngiriiiiii sekali dengan kk yang di jakarta! di surabaya gini kenapa jarang skali ada makeup event, hiks :( mana 250rebu dapet buanyakkk barang, iri, yes, buanget! *gigit bantal*
    follow ya kak hihi, mampir blog aku juga :$ followed you by the way :D

    carolinelle.blogspot.com

    BalasHapus
  9. aaak mba rimaaaa envy bangetttt >.<

    cuma 250.000 tapi worth much more than that!


    ditunggu reviewnya ya!

    BalasHapus
  10. ini yang event bareng Mesty itu ya? sempet lihat di twitter sayangnya pas jam kerja sih ya acaranya..

    goodie bag nya menggiurkan! XD

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...