Selasa, 18 September 2012

WINNERS OF MY FIRST GIVEAWAY

holaaaa.. seperti janjiku, pemenang giveaway diposting di hari selasa ini yaaah.. 
setelah menimbang menimbung sampai mengembung, pemenang 1 2 3 sudah ditetapkaaaan. yey yey.. 
tapi sebelum gw umumin siapa siapanya, gw mau cerita dulu nih,dibaca yah kalo ga nanti ga ako kasih tau. hihi
jadi gini kan ceritanya gw sama mamake pake cara old school yang dibaca atu atu tanpa pake random apa tau lah ya itu. nah terus pertama pas gw sodorin postingan kalian,mamake cuma bilang "ini ga bisa apa di print,apa ga orangnya langsung dateng ke mamah deh". ebuset.. dari banyaknya postingan kudu di print? dan dikira mamake pintu kemana aja doremon itu ada kali yah jadi bisa aja gitu kemanapun brebetset (read: secepat kilat).. hahah dan akhirnya dengan perjuangan membaca posting kalian, mamake bbm ke gw


dalem ati, alhamdulilah mamake udah baca postingan yang segambreng. haha. jahat ga sih gw nyusahin orangtua? ga kan yah? ><
abis mamake bbm gitu,tiba2 dia bilang "ih kamu mah manggil mamake,manggil yang cakep kek,kerenan dikit kek mami atau apa gitu. mana ga ada foto mama. pasang ah foto mama yang kece di blog kamu" ok narsisnya gw nurun dari mamake,tapi mamake lebih narsis lho yaaa soalnya dia yang milih mau foto mana yang dipasang ._. 

ini talempong sama puncuk kerudung mamake ko mirip yah? haha pisss mamaaaaah cuyuung :*
dan juga gw dibbm lagi lah '"bilang di blog mamake adalah novelis dan biasa jadi juri" mamakeeeeeee -___-. tapi emang bener sih, dulu pas jaman2 dia masih gadis which 100juta tahun yang lalu pas dinosaurus masih ada, mamake kerjaannya jadi wartawan disalah satu koran ibukota. dan sekarang juga mamake buat novel The Sinden yang udah terbit dari taun lalu dan insya allah mau di jadiin pilem bioskop. pada nonton yah nantiiiii o:)


nah setelah gw baca ulang juga kandidat yang mama kasih dan gw liat apa udah menuhin syarat follow gfc dan follow twitter/instagram gw. akhirnya ini dia pemenangnyaa

FIRST WINNER : 
twitter account: @g1taaaa



first winner's prize


SECOND WINNER
blog url:  http://www.xiaovee.com/2012/09/1st-rimalmas-giveaway.html
twitter account:  
@XiaoVee_

second winner's prize

THIRD WINNER
blog url: 
 http://mie-arsie.blogspot.com/2012/09/rimalmaputri-first-giveaway.html

twitter account: @miarsiku

S-E-L-A-M-A-T buat kalian yang udah kepilih yaaaaah.. yang belum, maafkan akoooo, jangan dendem nyi pelet yaaaaah :( aku janji bakalan bikin giveaway lagi deh o:) dan akan ada hadiah tambahan buat masing2 pemenang :D

oia, kalo abis ini kalian me-unfollow twitter instagram ataupun blog gw, im okay darling. gw ga akan gimana2 ko. karna itu kan account kalian, gw hanya bisa bilang thankyou syekali buat kalian yang udah join dan udah berusaha payah mefollow gw buat menuhin persyaratan2nya. but, we're still friend for me :))

buat para pemenang GW BAKAL MENTION KE TWITTER LO buat kasih tau, dan gw tunggu MAKSIMAL 2X24 JAM setelah pengumuman ini buat responnya yaah. kalo no respon, gw bakal pilih pemenang yang lain..><

THANKYOU GIRLS and see yaa~
xoxo,






13 komentar:

  1. selamat buat pemenang ;D
    blog template-nya ganti ya. jadi lucuuuuuuu banget! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiii iyaaaa >< maacih yaaah :)

      Hapus
  2. *deg2an pas liat judul post ini di dashboard *__* haha
    Thankyou so muchhh kak rimalma dan mamanya kak rimalma~ ^___^
    suwer deh mamanya kak rimalma gaul dan gokil abis xD salam buat mamanya kak rimalma ya, ditunggu pilemnya haha ^^ *penasaran*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. emang begitu adatnya dear si mamake.. >< congratttts yaah.. ditunggu emailnyaah :*

      Hapus
  3. pas postingan ini dipasang di IBB, pas email ku bunyi. kirain aku ini diumumin by email dan aku salah satunya (eeerrrrr. pede bangeeeettt. *tendangggg!!)
    congratulation ya buat yang menang ^^

    salam juga buat mama rimalma yang kece ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaaaaa maafkaan akooo yaah sayang.. ditunggu giveaway berikutnya yang lebih heboh nanti.. ><

      Hapus
  4. Biarpun ga ikutan giveaway-nya, tapi congrats deh buat pemenangnya yah.
    Anyway..syuka deh ama blognya, lucu en bahasanya nyantai <3

    BalasHapus
  5. baru tau mama nya rimalma seorang novelis,ditunggu film "The sinden" nya dan salam buat mama nya rimalma.Thank you Rimalmaa

    BalasHapus
  6. Thanks a lot kak Rimalma and mama! I'm so so so happy! Sorry bru sempet comment disini.. >< Kemarin2 lg di desa pelosok yg ga ad internet connection nya.. And so damn sad.. Untung msi ad twitter.. Hahha.. Thanks a lottt <3 mama kak rimalma kereen banget! Gahoolll \m/

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...