Jumat, 09 November 2012

WET AND WILD INDONESIA

when i know wet and wild come to my lovely country, indonesia. i am superB excited!!! akhirnya at least perlenongan indonesaaah lebih menawarkan banyak racun.. >< you can find wnw cosmetics in  http://www.wetnwild.co.id/  or their facebook pages http://www.facebook.com/wnwcosmetics

jadi langsung lah cus gw beli yaa bok.. hahaha. dan ini post review gimana caranya ngeorder lenongan di WnW dan video review about their service.. jadi ditengok ya manceman..
first impression



Guide to shop at WnW website


2. bikin akun WnW-nya dulu yaah. dan isi formnya


3. tinggal log-in pake akun yang sebelumnya dibuat


4. nanti muncul dashbord, klik manage address



5nah manage address lo deh buat billing ama shipping. *ga usah repot2 isi shipping addressnya pake alamat gw yaah girls :p* . then klik save address.


6. klik product, terus pilih deh mana yang meracuni lo. dari muka,bibir,mata,kuku. semuaaa ada racunnya. hahah. kalo uda mantep sama racunnya klik nama productnya


7. pilih warna yang lo mau, kalo ga ada pilihan warnanya berarti cuma sebiji doang itu warnanya. terus klik add chart


8. nanti muncul shopping chart, nah tinggal process to check out deh. kalo ada kode diskonnya jangan lupa ditulis yaa


9. check ur mail soalnya pasti notifiksi billingnya masuk ke imeel lo masing-masing..


10. dan yaaak. syelesai. tinggal transfer, terus replay imeeeelnya buat konfirmasi kalo udah transfer. duduk manis. dan pak pos cuuussss nganterin lenongan yang lo order. voilaa..

okay begitulah caranya buat order di WnW Website dan kesan kesan *apa sih kesan-kesan. haha* pertama gw ngeorder di webnya.. 
semoga membantu yaa


see yaa~
xoxo,

ps: i purchased all of things by my self , and this is not sponsorship
review ;)

1 komentar:

  1. Halo sista2 yang cantik. Sori cuman mau nawarin,aku jual barang WET N WILD loh. Harganya sama kayak di Web koq no Tipu2 :)
    Kalo gak keberatan,boleh order di aku jdi lebih gmpang kan biasa di web lebih ribet dan ready stock juga semuanya >.<

    Cek aja yah FB http://www.facebook.com/candeza.olshop/photos_albums
    Atau udha tau mau pesen apa,lgsg aja order 08179138331 / 21e4bc59 :)
    TRUSTED SELLER! Bisa diliat testi2nyaaa. Thankiuu :)

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...