Jumat, 20 September 2013

TUTORIAL : STRETCH LIPS

haloo semua..
finally blog ini ada update-an beauty juga ya.. :")) sekali lagi maafkan yah udah hengkang dan masih akan hengkang untuk sebulan kedepan >< tapi i promise you, after my marriage gw akan rajin lagi mengupdate postingan yaaah.. janji! *ngasih jari kelingking*

and now i will share about superb easy tutorial buat halloween . honestly i am not fans with halloween, tapi pas gw lagi youtube walking, gw nemu tutorial yang menurut gw OKE KEBANGETAN, super gampang,dan ga menakutkan seperti halloween stuffs lainnya.. tapi kali ini stretch lips ala rimalma. not good enough, tapi yaaa seengganya cukup buat nakutin anak kecil lah.. hahaha


dan alat plus step2nya ga seribet yang dipikirkan ko, alat-alatnya yang gw pake pun bisa ditemuin di toko toko kosmetik terdekat anda.. hahaha..kecuali untuk sleek makeup yang belum avail di indo. tapi bisa diganti ko sama esedow matte warna item, merk apa aja..

ini dia alat tempurnyaa


here i am using:
* Sleek i-Divine Ultra Matts V2 only using NOIR which is matte black eyeshadow
* NyxSlide On Pencil Liner in Pure White
* Nyx Jumbo Eye Pencil in Milk
* Make Over Liquid Lip Color in Drop Dead Pink
* Make Over Powder Eyeshadow ini Holly Ice and Purple Breeze

nah gampang ditemuin kan alat tempurnyaa.. so ini dia step by stepnya


1. apply liquid lip colornya diseluruh bibir seperti layaknya wanita memoles bibirnya *abaikan*
2. gambar sketsa stretchnya pake nyx slide on pencil liner. panjang dan lebarnya sesuai selera yaa. tapi jangan terlalu tipis, entar jadinya dempet-dempet..
3. then fill in with jumbo eye pencil sampai ke seperempat bibir/ setengah dari setengah bibir yang mau di stretch
4. after that, take your matte black shadow, then fill on top the white
5. abis itu, ambil liquid lip colornya lagi, dan baurin di telapak tangan. banyak dikitnya juga sesuai selera ya
6. gambar garis bibir atas dan bawah,sesuai sama sketsa bibir yang udah dikasih black shadow
7. ini dia fun partnya, ambil sedikit-sedikit powder shadow yang holly ice, dan gambar kotak-kotak kecil supaya menyerupai bentuk gigi.. mau dibuat bulet-bulet,taring,gigi bantet. itu sesuai imajinasi kalian yaaah, gambar gigi ompong atau gigi emas macem engkong engkong juga boleh.. hihihii
8. dan supaya mirip sama gigi gw yang berbehel, jadi gw pakein powder shadow yang puple breeze dan gambar buletan ditengah,terus garis antar gigi deh..
9. VOILA. you are done beybehhhh ><



selamat nakut-nakutin anak kecil yaaaaaa.. tapi jangan serem-serem, kasian kan entar nangis. hihi



and



see ya~
 xoxo,

 

14 komentar:

  1. kyaaaa ini keren beneurrr lohhh.. aku pengen nyobain tapi bingung step by stepnya akhirnya tauuuuuu.. makasihhhh ihiy

    BalasHapus
  2. Strecthed lips-nya terpampang nyata sekaliii *halah lebay* Looks real lho :-) Jd pengen ikut coba, bs ga sih klo di daerah pipi masih ada bekas jerewi?? Takutnya setelah mencoret2 ria malah muncul jerewi baru (• ε •)~
    skullsneyeballs.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Wow, what a nice tutorial!
    You are very creative!
    I enjoy reading your blogposts XD

    Anyway, you have such a lovely blog.
    I've been following you.
    Mind to follow me back? ^^

    Glad to know you.
    Thank you!
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    BalasHapus
  4. Aaaaa kerenn :D walaupun kosmetik biasa ternyata bisa juga bikin beginian. Kreatippp bgt ♥

    http://istephanielie.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Hi..
    Aku tau blog kamu dari grup dan website indonesia beauty blogger.
    Beberapa kali saya baca-baca blogpost kamu, isinya menarik banget.
    Salam kenal ya dan sekalian meninggalkan jejak kalau tidak keberatan.

    Salam,
    Ardamus

    BalasHapus
  6. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Waaah unik sekali ya cara stretched lipsnya, pasti lucu banget deh kalo dipakein ke para peserta Miss Indonesia yang disponsorin oleh Sariayu Martha Tilaar selama 11 tahun. Coba deh cek: http://www.sariayu.com/id

    BalasHapus
  9. artikelnya bagus dan make up stretched lipsnya juga keren. boleh dicoba nih buat para wanita dengan kulit putih langsat.

    BalasHapus
  10. gokil sih! apalagi kalau tuh make up di terapin di kulit putih~ naiiis hahahaha

    BalasHapus
  11. nice post mbaaa, kulit putih langsat mba jadi ingetin saya sama mantan wkwkwkwk, kali aja mba jadi idaman, coba ksini deh http://www.kaskus.co.id/post/55c03b72947868cb3a8b456c#post55c03b72947868cb3a8b456c

    BalasHapus
  12. Cari tau hasilnya pakai skinchecker bicarakulit.com/putihmerata buat tau apa kulit kamu jadi putih merata setelah nyoba tips ini
    ada hadiah menarik juga lho tiap harinya! hanya dengan mengupload hasil skinchecker ke fb/twitter + opini kamu tentang kulit putih merata, jangan lupa kasih hashtag #bicarakulit

    BalasHapus
  13. Menarik banget seru pake efek bibir begitu apa lagi yang kulitnya putih coba deh pake skincheker bicarakulit.com/putihmerata makin berasa real STRETCH LIPSnya

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...