Rabu, 27 Maret 2013

THE BALM-MEET MATTE AND MOTD SPORTY GIRL

dikarenakan pacar saya itu cowo(jadi-jadian) yang demen sama bola, alhasil kebawa lah gw dengan nobar-nobar yang menguras tenaga,mengapa demikian karena gw dipaksa buat melek disaat doi nonton bola dan teriak-teriak, sedangkan gw? ....................... zzzzzzzz . walaupun begadang jangan begadang kalau tiada artinya itu malam hari, gw harus tetep cantik dong supaya ga kalah eksis. ya ga? so here my penampakan

matanya dibuat smokey dikit supaya ngjreng dimalem hari. but, you've to becarefull when applied some dark shadow. kalo ga hati-hati bisa kaya zombie yang ada -_____- sama pake falsies yang bikin mata lebih wow. tapi jangan bulu mata yang tebel setebel buku kuliah yaa.. supaya keliatan natural.




karena matanya udah lebey , untuk blush pake tipis aja dan lipsnya pake warna nude yang ditambahin lipgloss supaya ga kaya orang sakit..terus ditambahin accesoris lelaki masa kini seperti topi and voillaaaa berubah jadi sporty girl but still pretty ><



acara nobar kan acara yang ga formal yaa, jadi pake shadownya jangan yang berglitter supaya ga dibilang lebey sama pacar sendiri *maklum pacar gw anti makeup medoG* , jadi pake eyeshadow meet mattes-the balm which my favorite natural matte pallete. 

duh si akang, baru tambel gigi emas ya? kinclong amat


semua shadownya totally matte, ga ada tuh glitter sama sekali dan warnannya yang natural jadi aman buat dipake sehari-hari bahkan pas day time. selain itu ukurannya cilik bener+ada angle brushnya jadi gampang dibawa kemana-mana, tinggal di cemplungin di tas, and you ready to touch up anytime,anywhere dengan cermin yang ukurannya lumanyaan bener buat dendong. *baca:dandan*


untuk staying powdernya mungkin yah 5-6 jam. abis itu aga2 ilang entah kemana tu warnanya, tapi dia pigment banget. warnanya pun natural tapi beragam, ga cuma coklat aja gitu. dan teksturenya powder tapi lembut banget.. ga bergumpal dan blendable. 

*nama nama shadownya ucul anet yaa ampe ada opa mekdi >< *

here's the swatch 




sayangnya ini tergolong pricy, sekitar 400idr buat palette se cilik ini.. dan karna packingnya warna putih, jadinya pas gw remove the access shadownya, jadi bertaburan ke packingnya jadinya kotor deh :'(  

nah segitu saja post kali ini, thank you for reading bellobelle,semoga bermanfaat ya kenarsisan gw ini. haha



see yaa~

xoxo,

11 komentar:

  1. bagus banget hasilnya :)
    mukanya juga mulus banget, im jealous :(

    BalasHapus
  2. liputannya sangat menarik idenya juga sangat bagus

    BalasHapus
  3. website yg keren memang harus di imbangi dengan artikel yg menarik,,dan semua ada disini pengobatan maag kronis

    BalasHapus
  4. I really like the combination of your matte eye look and glowy skin :) beautiful without being over the top. If you are into matte eyeshadow you should definitely check out Urban Decay Naked Basic :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aw thank you there :) i do have naked basic. but i prefer the balm one because have more color than naked basic :))

      Hapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...